¿QUIENES SOMOS?

NUESTRA  HISTORIA 

Surgió en el año 1997, hace 26 años con el dueño de “El Tablón” Antonio Grovas Fernández junto a su esposa, en la punta de Bombón distrito de la provincia de Islay, donde aperturaron su primer local, pero solo aprovecharon en la época de verano, luego abrieron un local ubicado en la Mariscal Castilla con la Av. Independencia en la ciudad de Arequipa.

El tablón Food Center abre sus puertas al público arequipeño, con el objetivo de satisfacer la necesidad del cliente exigente y creciente, ávido de optar por una opción culinaria de indiscutible calidad, un servicio de atención eficiente y en un lugar amplio, muy moderno y acogedor donde además de disfrutar de una excelente, exquisita, variada y extensa carta menú, con la finalidad de compartir entre familiares y amigos de un momento agradable y comodo.

Actualmente, nos hemos convertido en una importante cadena de restaurante contando con sucursales en las principales ciudades del sur del Perú, como Juliaca, Cusco, Ilo, Joya y Pedregal.

MISIÓN

Ofrecer el mejor servicio con alimentos de calidad y sabores exquisitos con ingredientes de primera y estricta higiene, con instalaciones modernas, valiéndonos del desempeño de competencia personal y atento a las necesidades de nuestros clientes peruanos y superando los más altos estándares de calidad.

VISIÓN

Consolidarnos a ser una de las principales cadenas de Restaurantes Peruanos Orientada a brindar los mejores sabores con un excelente servicio en el del Perú a través de nuestros productos (pollo a la leña, pizzas,criollos,postres y demás) y lograr ser líderes en el mercadointernacional.

VALORES CORPORATIVOS

  • Satisfacción al cliente.
  • Trabajo en equipo.
  • Seguridad.
  • Responsabilidad.
  • responsabilidadsocial.






Comentarios